跳到正文
Saksi 帮助

删除所有数据

一步清除 Saksi 在您手机上存储的所有内容。了解会移除什么、不会移除什么,以及之后如何恢复记录。

最后审阅于 2026年10月21日

“删除所有数据”会清除 Saksi 在您手机上的存档、已保存的文件和提醒,然后暂停记录。它不会删除其他应用中的消息,也不会删除您已分享出去的副本。

删除所有内容

  1. 在 Saksi 中打开设置 > 存档与存储。
  2. 在您的数据由您掌控下,点按删除所有数据。
  3. Saksi 会弹出确认框(要删除所有数据吗?)。阅读说明后点按删除。点按取消则保留所有内容。

您也可以在时间线上使用更多选项(三个点)> 删除所有数据。设置 > 隐私与权限中也有指向同一位置的链接。

会移除的内容

  • 所有已保存的记录及其历史。
  • 已保存的照片和文件、预览和缓存。
  • 提醒收件箱和 Saksi 自己的通知。
  • 您的 Saksi 设置和应用选择,但语言设置除外。
  • 您的诊断选择:使用情况分析和崩溃报告会被关闭,尚未发送的报告会被删除,手机上的分析 ID 会被重置。

不会移除的内容

  • WhatsApp、Telegram 或任何其他应用中的消息。
  • 您已分享出去的凭证或文件。已分享的副本无法撤回。
  • 通知使用权。在您于 Android 设置中关闭它或卸载应用之前,Saksi 仍保有该权限。
  • 已经发送的使用情况分析或崩溃报告(如果您曾开启这些功能)。隐私政策说明了它们的保留时长。
  • 您在帮助与支持中发送的支持请求。它们存储在我们的支持服务器上,与您的存档分开;Saksi 会保留您对它们的访问权限,以便您仍可删除它们。您可以在我的工单中删除单个请求,或参阅删除您的支持数据。

删除之后

记录会暂停,旧通知不会再次被保存。时间线会显示:“所有本地数据已清除。记录已暂停。恢复之前,请检查您的应用选择。”

  1. 如果想更改要保存哪些应用,请在设置 > 记录与应用中检查应用过滤。
  2. 点按时间线上的恢复记录,重新开始保存。

如果看到清除未完成,说明有些文件未能移除。请再次点按删除所有数据。在您恢复记录之前,记录会一直保持暂停。

完全停止 Saksi

如果还要撤销 Saksi 的权限,请在手机的通知使用权设置中关闭 Saksi,或卸载该应用。

返回 getsaksi.com

Saksi 与 WhatsApp、Telegram 或 Google 均无关联。 Android 是 Google LLC 的商标。

© 2026 Saksi