مواد پر جائیں
Saksi مدد

سارا ڈیٹا حذف کریں

ایک قدم میں آپ کے فون پر Saksi کا محفوظ کردہ سب کچھ مٹا دیں۔ کیا ہٹایا جاتا ہے، کیا نہیں، اور بعد میں کیپچر دوبارہ کیسے شروع کریں۔

آخری جائزہ 21 اکتوبر، 2026

سارا ڈیٹا حذف کریں آپ کے فون پر Saksi کا آرکائیو، محفوظ فائلیں اور الرٹس مٹا دیتا ہے، پھر کیپچر روک دیتا ہے۔ یہ دوسری ایپس کے پیغامات یا پہلے سے شیئر کی گئی کاپیاں حذف نہیں کرتا۔

سب کچھ حذف کریں

  1. Saksi میں ترتیبات ← آرکائیو اور اسٹوریج کھولیں۔
  2. آپ کا ڈیٹا آپ کے اختیار میں کے نیچے سارا ڈیٹا حذف کریں تھپتھپائیں۔
  3. Saksi پوچھتا ہے سارا ڈیٹا حذف کریں؟ نوٹ پڑھیں اور حذف کریں تھپتھپائیں۔ سب کچھ رکھنے کے لیے منسوخ کریں تھپتھپائیں۔

آپ ٹائم لائن پر مزید اختیارات (تین نقطے) ← سارا ڈیٹا حذف کریں بھی استعمال کر سکتے ہیں۔ ترتیبات ← رازداری اور اجازتیں میں اسی جگہ کا لنک ہے۔

کیا ہٹایا جاتا ہے

  • تمام محفوظ ریکارڈز اور ان کی ہسٹری۔
  • محفوظ تصاویر اور فائلیں، پیش منظر اور کیشے۔
  • الرٹس ان باکس اور Saksi کی اپنی اطلاعات۔
  • آپ کی Saksi ترتیبات اور ایپس کے انتخاب، آپ کی زبان کے سوا۔
  • آپ کے تشخیص کے انتخاب: استعمال کے اینالیٹکس اور کریش رپورٹس بند کر دی جاتی ہیں، ابھی تک نہ بھیجی گئی رپورٹس حذف کر دی جاتی ہیں، اور آپ کے فون پر اینالیٹکس ID ری سیٹ ہو جاتی ہے۔

کیا نہیں ہٹایا جاتا

  • WhatsApp، Telegram یا کسی بھی دوسری ایپ کے پیغامات۔
  • رسیدیں یا فائلیں جو آپ پہلے شیئر کر چکے ہیں۔ شیئر کی گئی کاپیاں واپس نہیں لائی جا سکتیں۔
  • اطلاع تک رسائی۔ جب تک آپ اسے Android کی ترتیبات میں بند نہ کریں یا ایپ ان انسٹال نہ کریں، Saksi کو اجازت رہتی ہے۔
  • پہلے سے بھیجے گئے استعمال کے اینالیٹکس یا کریش رپورٹس، اگر آپ نے انہیں آن کیا تھا۔ رازداری کی پالیسی بتاتی ہے کہ انہیں کتنی دیر رکھا جاتا ہے۔
  • مدد اور سپورٹ میں آپ کی بھیجی گئی سپورٹ کی درخواستیں۔ یہ ہمارے سپورٹ سرور پر، آپ کے آرکائیو سے الگ محفوظ ہوتی ہیں، اور Saksi ان تک آپ کی رسائی برقرار رکھتا ہے تاکہ آپ انہیں پھر بھی حذف کر سکیں۔ میرے ٹکٹ میں ایک درخواست حذف کریں، یا دیکھیں اپنا سپورٹ ڈیٹا حذف کریں۔

حذف کرنے کے بعد

کیپچر رکا رہتا ہے، اور پرانی اطلاعات دوبارہ محفوظ نہیں ہوتیں۔ ٹائم لائن دکھاتی ہے: "تمام مقامی ڈیٹا مٹا دیا گیا۔ کیپچر رکا ہوا ہے۔ دوبارہ شروع کرنے سے پہلے اپنی ایپس کے انتخاب دیکھ لیں۔"

  1. اگر آپ بدلنا چاہتے ہیں کہ کون سی ایپس محفوظ ہوں تو ترتیبات ← کیپچر اور ایپس میں ایپ فلٹر دیکھیں۔
  2. دوبارہ محفوظ کرنا شروع کرنے کے لیے ٹائم لائن پر کیپچر دوبارہ شروع کریں تھپتھپائیں۔

اگر آپ کو مٹانے کا عمل نامکمل نظر آئے تو کچھ فائلیں ہٹائی نہیں جا سکیں۔ دوبارہ سارا ڈیٹا حذف کریں تھپتھپائیں۔ جب تک آپ دوبارہ شروع نہ کریں، کیپچر رکا رہتا ہے۔

Saksi کو مکمل طور پر روکیں

Saksi کی رسائی بھی ختم کرنے کے لیے اپنے فون کی اطلاع تک رسائی کی ترتیبات میں Saksi بند کریں، یا ایپ ان انسٹال کریں۔